Reeducação Alimentar

quinta-feira, 14 de julho de 2011.
A alimentação de uma pessoa sadia deve ser à base de arroz integral, verdura, carne e cereais. Além dos cereais, a alimentação será metade arroz, a outra metade será dividida em 60% de verdura, 30% de carne e 10% de fruta.
Pela manhã:
·         Ao amanhecer ingerir um copo 200 ml de água temperatura natural;
·         Fazer uso de Cloreto de magnésio 33g diluído em 1,8ml de água, conservar na geladeira tomar 1 ou 2x ao dia;
·         Ingestão do vinagre de arroz 1 colher de sopa para 10 de água, 1x por dia;
·         Café da manhã rico em cereais: mingau de aveia, sucos e frutas evitar açúcar branco e pão;
·         Ingerir frutas entre o café e almoço: banana, laranja, mamão, maçã entre outras;
Almoço:
·         Vegetais (couve, repolho e verduras diversas);
·         Arroz integral (preparo com alho, cebola, cenoura, rabanete, abobora, brócolis);
·         Ingerir carne branca (peixe, frango grelhado), evitar carne durante 1º mês;
Jantar:
·         Sopa de arroz com verduras;
·         Mingau de aveia;
·         Leite de soja.

Método de alimentação para manter a saúde
1º Um dia de jejum, principalmente depois daqueles dias em que se comeu mais. É bom que logo após o jejum, coma-se apenas metade do que normalmente se come.
2º Um dia de sopa, de arroz com verduras.
3º Um dia para alimentos crus (nada cozido), verduras e frutas, sem doce.
4º Um dia para alimentos picantes (com mostarda, pimenta), uma vez em cada 10 dias, no almoço. É ótimo para limpar a garganta.
5º Um dia no mês para uma alimentação bem variada, com diversos tipos de comidas e de condimentos, todos misturados.
6º Um dia para baião-de-dois. Duas vezes por mês, comer arroz com feijão vermelho, ou arroz com cevada, para manter o equilíbrio de vitamina B.

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